trêslírios

Calcificados pela fome

dormem sem pêlos sob a água fria

loucos grunhem espantando os gnomos

nômades buscam restos de alimentos

derrubam sobre o prato limpo

a gosma da insatisfação

deixam pegadas pré-históricas

prevêem um futuro nefasto

afinam os dentes

Mortíferos renascentistas

cumprem os ditames da vida

matam para sobreviver

engolem as crias para renascê-las

defecam sobre o parapeito da janela

encaram a vítima numa vitrine

Correm pelas quatro paredes

do quarto vazio de móveis

roído pelos dentes lanças

Matam-se e devoram-se

até que o último

encosta-se num canto

devora-se