Um Beijo... Um Selo

que caiam sobre minha boca

os crepúsculos vermelhos

ensanguevivos

decadentristes

violetrágicos

que filtram sóis doentios

romantinsanos

erossombrios

vampiritísicos

que anunciam noites negras

pesadelosas

enfebressentas

agouritróficas

que premonizam as tempestades

lunanervosas

corvipressagas

fantasmagóticas

Ó Crepúsculo do Fim!

deixa teu selo sobre meu lábio...

afinal

o que é um beijo

pra o que está acabado?

Alessandro Reiffer
Enviado por Alessandro Reiffer em 12/01/2007
Código do texto: T344297