"DIÁRIO DE UMA LOUCA-2 "

Mente Insana ,

onde quer hoje me levar?

O Dia passou rapidamente,

A Noite veio feia ,

toda de luto ,

sem meu Luar,

sem minhas Estrelas...

Trazendo apenas um sopro,

gelado como a morte ...

Estou arrepiada e fria ,

como a Noite também...

De repente .em meio do silêncio,

ouço alguém tocando piano!

O som suavemente penetra

em meus ouvidos,

reconheço a música ,

é de Bhrams ,

mas esqueci o nome, logo eu,

que estudei piano clássico

por 10 anos ...

Simplesmente deu um branco,

em minha cabeça ...

AHhhh , cabeça danada !

Tanta coisa para resolver hoje,

e eu aqui, não fiz nada ...

Parece que somos duas pessoas:

eu e minha cabeça,

carregando minha mente ...

Simplesmente não consigo controlá-las,

elas vão para onde bem desejam...

Minha mente hoje ,

deseja ficar no ÉTER,

no NADA, divagando ...

Mente louca e Insana !

Será que ela pensa

que terei duas vidas?

Bem , pode ser ,

porque acredito somente

no que o Livro Preto diz !

E a próxima será Eterna ,

quer no Céu ou no Inferno...

Meu DEUS !

Lá vem a danada da Mente,

com os pensamentos loucos dela,

e ela diz ,

que quer ficar no Céu,

nem que seja

para eu fazer a faxina !

Mas ,será que isto existe por lá?

PARAaaaaaa , mente maluca !

O que você quer de mim?

Deixe-me em Paz , por favor!

Simplesmente Ela quer comandar

tudo sozinha hoje !

O piano parou ...

O tic-tac do relógio miserável ,

não para nunca ...

É o que estou ouvindo agora :

o tic -tac inexorável do relógio,

e o que é mais amedrontador para mim,

____ o Som do Silêncio !____

Penetra em meus ouvidos ,

é insuportável, apavorante ,

mas , não posso evitá-lo...

AHhhh, mente Insana!

Por que ninguém consegue

mandar em você ?

Resolvi então acompanhá-la ,

segui-la até o ÉTER ,

até o inexplicável , o inexpugnável...

Para o mundo do Impenetrável ,

que é minha MENTE !!!

Direitos Reservados

ao AUTOR !

Graça da Praia das Flechas

NITERÓI - RJ