"QUERO TE SENTIR!"

Teus carinhos me deixam boba;

Teus beijos me fazem flutuar...

Tuas caricias me deixam louca

Atiçando, ainda mais, a minha vontade de te amar.

Das tuas mãos sinto saudade

Dos teus beijos ainda sinto o sabor...

No teu olhar vi a sinceridade

De tudo aquilo que me falou...

Quero sentí-lo em mim

Te acariciar, te satisfazer

Fazer tudo com você, enfim

Te dar muito prazer.

Com minha boca te acariciar

Te olhar e ver o teu contentamento...

Deixar a minha "marca" no teu olhar

E habitar os teus pensamentos.