* * PROCURA * *

Ando a procura de algo que não existe

E o que existe me decepciona

Dentro de mim meu ser é triste

E meu querer a mim mesmo questiona

Ando em busca de outro caminho

Que deste mundo mundano me isole

E possa na solidão fazer meu ninho

Onde a vastidão do nada me console

Ando fugindo deste mundo insano

E em minha loucura encontro abrigo

Ando errando sem rumo sem plano

E já não me importo se corro perigo

Ando a procura do nada que em mim sinto

Ao menos lá não há mentiras ou traição

E quando olho ao lado pressinto

Que o que sinto é uma maldição

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 12/01/2007
Código do texto: T344771