Balanço Minucioso

A perdição está dentro de mim

pensamentos obscuros

contraem minha mente

num balanço de sensações

é onde encontro um labirinto

apenas eu sei o caminho

mas no momento perco informações

frases de efeito moral

desaparecem minuciosamente..

Chego em ideias concretas

porém, criam outro rumo derrepente.

Apanhadores de sonhos

resguardam conclusões dormentes

e numa badalada as ações se prendem

a voz trava na ponta da língua

gritos e ruídos já irritam meu espírito

que assim

num acordar

todos aqueles movimentos se vão

o que é real

volta ao mundo

contradiz o desejo

que tenta viver um passaado recente

e espera o melhor

agora

no presente!

Letícia Dantas
Enviado por Letícia Dantas em 19/01/2012
Código do texto: T3449691
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.