EU

O que sei de mim

Se não encontro sincronia

entre meu pensar

meu falar

meu agir?

se penso faço

Falo não faço

E faço

O que não penso

O que sei de mim

Se tento o controle

do meu sentir

mas sinto o que sinto

fome desejo medo

ilusão fantasias emoção

O que sei de mim

se me iludo com medo

com fome de emoção

fantasiando o desejo?

Fabília/1990

Preta Fá
Enviado por Preta Fá em 19/01/2012
Código do texto: T3449755