Paranóia

Agora é a minha vez de ir ao outro mundo
Ir sem suicídio ou morte...

Basta pensar e sentir que esse mundo existe
Que não há vida e por isto não há morte

Nele apenas existo
Não sou aquilo nem sou isto

Ate por que,
Não estou mesmo a fim de começar tudo de novo
De ser novamente este passageiro sem destino
Que se deita todas as noites sobre a noite nua
E trepa com ela como se ela fosse sua
Para ir além da realidade imediata
Como se quisesse um suicídio em doses homeopáticas...