ESSÊNCIA

Um dia mergulharei

Na essência dos sonhos

Na essência de tudo

Na essência de mim

Um dia atingirei

O âmago do mundo

No sonho profundo

No fundo sem fim

Sim, eu bloquearei

A rapidez de todos os dias

Até que as horas tão frias

Possam evaporar assim

E, então, desafiarei

Toda essência do ego

Num conflito singelo

Serei eu contra mim

E nesse dia compreenderei

O calor da verdade

Sapientíssima essência

Do que é ser e não ser

Verdade essencialmente oculta

É preciso saber quem tu és, enfim.

---

www.julianavalis.prosaeverso.net