O abismo da dor...

O abismo da dor é o sofrimento extremo.

Perdido entre sombras.

Mergulhado de cabeça no fosso fundo da solidão.

Tonto, extremamente tonto pelas maldades do mundo cão.

Quem sou eu?

Quem sou eu, meu irmão?

Eu já perdi minha sanidade.

Mas, ainda não encontrei minha insanidade.

Onde foi parar meus desejos loucos?

Onde foi para minhas ilusões inconfessaveis?

Por que é que eu nada mais desejo?

Por que é que eu não consigo mais me encontrar?

Por Deus, onde minha alma foi parar?

Por Deus, o que fazer para eu me achar?

Minha pele em febre, marcada por feridas sanguinolentas.

Meu coração em pedaços.

Os vermes devorando minhas vísceras.

Na escuridão, meus olhos se fecham.

Preciso abrir os olhos para a luz.

Mas, toda vez que chego perto da luz, eu me queimo.

Sim, porque não há luz: não, não há luz sem a escuridão.

E não, não há vida sem solidão.

Não, definitivamente, não há vida sem solidão.

E assim, vou eu seguindo oszinho pela escuridão.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 20/01/2012
Código do texto: T3451972
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.