NÃO QUERO

Não quero falar de amor agora

quero fingir que nao te amo

preciso desviar o pensamento

mas a razão me ignora

Tomaste conta de mim por inteira

penso em voce dia e noite

te pertenço noite e dia

só com voce sou verdadeira

Minha paz por voce foi alterada

não como nem durmo direito

sou refém desse louco amor

com voce sou tudo, sem voce nada

A meu lado todo dia te quero

porque és o ar que respiro

o calor que aquece meu corpo

para meu coração és refrigério

Me enlaçou em seus braços

em seus labios me prendeu

estou subjugada nas doces palavras

seu amor preencheu todos os espaços

Nem sei direito quem sou

porque eu sou voce e voce sou eu

respiro se voce respira,sorrio se voce sorrir

choro se voce chorar,onde voce for eu vou

Que diabo de amor é este?

que me faz prisioneira

as grades são seus braços

dos quais não posso mais sair.

mulher sexy
Enviado por mulher sexy em 21/01/2012
Código do texto: T3453758