ANGUSTIDÃO

MINHA ANGUSTIA É VIVER

VIVO SOFRERES...!

PADEÇO POR EXIXTIR:

PELO OUTRO

POR MIM

POR VOCÊ.

MINHA ANGUSTIA TÁ NA TRISTEZA

DOS INFELIZES, DOS INCULTOS,

DOS COM FOME E SEM VOZ.

MINHA ANGUSTIDÃO PASSEIA PELOS

CANTOS EM MISÉRIAS DO MEU PAÍS,

PELOS LABIRINTOS DO PLANETA EM

MORTE DE INANIÇÃO.

MINHA SOFREGUIDÃO VISITA TODAS AS

SALAS EM FAMÍLIAS, COMPARTILHA

TODAS AS MESAS SEM PÃO.

MINHA ANGUSTIDÃO É SABER

DAS MAZELAS DO MUNDO EM CURSO

É NÃO PODER COMBATÊ-LAS:

OS MOSTROS "DOS PODERES" ESPREITAM.

MINHA ANGUSTIDÃO TEM AS

CARAS DE TODOS OS PADECERES...

DIMAS CASSIMIRO

Dimas Cassimiro
Enviado por Dimas Cassimiro em 21/01/2012
Reeditado em 08/02/2012
Código do texto: T3454025