FOGOS DE ARTIFÍCIO

Fogo

Fátuo

Farejando

A luz.

Fogo

Fácil

Fenecendo

Em cruz.

Fogo

Fútil

Fazendo

A fonte

Que a cor induz.

Fogo

Fúnebre

Fofocando

No desvão

Que conduz

à vala das ilusões.

Fogo

Fantástico

Figurando

Em luz.

Fogo

Fátuo

Fenecendo

Em cruz.

Fogos

No céu

Dos jogos

Que não sei jogar.

Fogos

Explodindo em dores

Como avalanches

Fotografando as cores

Que só cairão no mar !

---

www.julianavalis.prosaeverso.net