Por

Por que me olha tão curiosa

Querendo descobrir quem sou.

Como sou, porque, venha saber.

Que sua curiosidade será

Esclarecida

Pode saber

Nunca, mais você.

Vai me esquecer

Venha Amim que vou a você

Eu quero e você.

terra

Marcos Terra
Enviado por Marcos Terra em 13/01/2007
Reeditado em 19/03/2008
Código do texto: T345977