A dor da gente.

A dor da gente é um mal que tão tristemente se sente.

A dor da gente é como ferida inflamada no coração.

A dor da gente é sempre única e grande: grande feito o céu cinzento que enfeita a dor, a dor da gente.

A dor da gente...

Ah, a dor da gente é tormento que bate no peito dormente.

A dor da gente é mergulho na escuridão.

A dor da gente é pura solidão.

Porque a dor da gente é o que nos faz ser animais, mas a dor da gente é também o que nos faz ser gente.

Sim, a dor da gente é algo puro de animal ferido.

Mas, a dor da gente, é também o que nos faz ser gente.

Sim, a dor da gente, é o que nos faz ser gente.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 25/01/2012
Código do texto: T3461580
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.