nao sei

Não sei por quanto tempo

Vivo longe de você

Não sei por quantas horas

Consigo ficar sem te querer

Só sei que se você for em bora

Algo de ruim ira acontecer

Irei por resto da vida me entristecer

Em uma eterna jornada

Sem ver o amanhecer

E a todo momento só pensando em você

handressaa
Enviado por handressaa em 25/01/2012
Código do texto: T3461639