Sirenes

A viatura dos bombeiros passa

Com a sirene ligada

Rasgando os meus ouvidos.

Não importa o dia.

Não importa a hora.

O que será?

Felizmente não é nada!

A viatura da Polícia passa

Com a sirene ligada

Rasgando os meus ouvidos,

Não importa o dia.

Não importa a hora..

O que será?

Felizmente não é nada!

Viaturas diversas passam

Não importa o dia.

Não importa a hora...

Mas desta vez

Não ouço as sirenes.

O que será?

Felizmente é só uma surdez!

Carlinhos Colé
Enviado por Carlinhos Colé em 27/01/2012
Código do texto: T3464978
Classificação de conteúdo: seguro