"minhas loucas ex-trovas às mentes sadias adeptas das poesias"

louco sou mas me contento

em ser um louco do bem

sou o louco que inventa

maluquices do além

louco sou mas quem não é

atire-se à primeira queda

o bom louco não renega

não se entrega, vaia a merda

sou doido mas sou feliz

dou a bola a quem vier

sou maluco por dinheiro

e louquinho por mulher

loucamente, vagamente

louco sou mais não seria

se não fosse a minha tia

q' assim sempre m'o dizia

esse doidim inda vai longe

pois se tem q.i. ke vá

vale seu crânio em ouro

pensamento vale ouro

sua mente seu tesouro

embora as vezes sua arte

merece até levar um couro

...???!!!????!!!???!!!???...

dou graças por tanta graça

por tudo que proporciona

pelo bem que compartilha

pela luz que nos irradia

com seu jeito contagiante

humilde, simples, irreverente

torna o mundo mais contente

com essa loucura toda

quer mais que tudo se exploda

e que o universo se fôda!!!

(1333333333333333/09/doismille11,

terça-feira, as 17:51 hs or five p.m

by theblack-point...)

Oliver Joey
Enviado por Oliver Joey em 27/01/2012
Código do texto: T3465000
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.