POEMA DOIDO!

NÃO QUERO RIMAR NADA,

NÃO QUERO VERSO CANTADO!

EU QUERO O SOL QUADRADO,

EU QUERO A LUA ESCONDIDA.

EU QUERO O BEIJO FURTIVO...

EU QUERO A CARÍCIA PLENA!

EU QUERO O TEU VESTIDO,

NA MINHA PELE MORENA.

NÃO QUERO O AMOR PERFEITO!

NÃO QUERO A MULHER IDEAL,

EU QUERO AMAR O DEFEITO!

EU QUERO O SURREAL.

NÃO QUERO O CÉU ALÉM DAS NUVENS,

QUERO O CÉU DA BOCA DA NOITE!

NÃO QUERO O RIO NO MAR...

QUERO O RIO NO NAVIO.

QUERO RIR DA RIMA,

MESMO NA PONTA DA ESGRIMA!

QUERO ESTRELAS NA MINHA RETINA,

QUERO MORRER NO GOZO DA CAFETINA.