Conflito

Quando não me buscas fico aflito,

Pensando o que fazes a ponto de não me procurar.

Diversas coisas surgem na mente e todas me inquietam,

Poder ovir sua voz me acalma deixa-me traquilo,

Nas noites que passo só o dia nunca chega!

Teu sorriso alegra meu coração.

Quando estás inquieta meu ser não descansa,

Quando com você mais de você eu quero.

As vezes sinto-me inseguro,

Pois muitas coisas que acontecem entre nós,

Chego a crer que buscamos caminhos opostos,

Porem espero ser somente impressão,

Sei se buscarmos os mesmos objetivos,

Lutas viram mas poderemos vencer de cabeça erguida,

Pois estaremos um com o outro sempre fazendo o melhor,

Para que ambos estejam bem.

Venceremos juntos mas só se tivermos os mesmos princípios, idéias e objetivos.

Traçaremos este destino juntos? Pois o que mais quero é estar com você.