ADULTEROS

ADULTEROS

SE TU QUERES

EU TAMBÉM QUERO

SE RECEIAS DE SERES

DESCOBERTA

EU TAMBÉM RECEIO

SE SENTES AFLITA

DE TAL SITUAÇÃO

TAMBÉM SINTO!

POIS PERANTE OS CÉUS

CONDENADOS ESTAMOS

PERANTE AS LEIS

HIPÓCRITAS DOS HOMENS

TAMBÉM SEREMOS...

POR QUÊ NÃO APARECESTES

EM MINHA VIDA

QUANDO TUDO ERA CLARO

E LIVRE?

CULPAS NÃO TENS

TAMPOUCO EU

VIVEREMOS ASSIM?

ALVARO PEDRO NEVES PEREIRA
Enviado por ALVARO PEDRO NEVES PEREIRA em 14/01/2007
Código do texto: T346781