QUERER E NÃO PODER...............

LOUCURAS E RABISCOS NA ALMA,

LINHAS TORTAS E DOCES VOLÚPIAS,

SENTIDO ADORMECIDO NA CALMA

CASADOS E UNÍDOS EM NÚPCIAS,

O VESTIDO ROSA DA DAMA SEM HONRA,

CHAMA A ATENÇÃO DOS VELHOS MENOS DUROS,

VONTADE SOMADA MENOS ZERO AÇÚCAR,

E IGUAL AOS DESEJOS IMPUROS,

SENTIR SEM QUERER,

VONTADE DE DEITAR NOS BRAÇOS E MORRER

CERCADO COM O PERFUME DA FLOR,

COMO O SIMPLES QUE MENTE,PRA NÃO MAGOAR O AMOR,

VIVENDO MORTO NA PRÓPRIA VIDA,

BUSCA NOVA IDADE NA ESCOLHIDA,

COSTUMES SEM USOS ESTÃO FORA DE MODA,

ENTÃO VOU ABRIR A GUARDA, E TE DEIXAR IR EMBORA......

liriodocampo
Enviado por liriodocampo em 30/01/2012
Reeditado em 15/02/2014
Código do texto: T3470569
Classificação de conteúdo: seguro