69 – MARCELO BRAGA

 
 
É QUE O CARA LÁ DE TERESÓPOLIS TINHA O CRÂNIO EM FORMATO ELIPSÓIDE, PRIVADO DE ARCABOUÇO CRANIANO E FRONTAL E, RESTRITO AO ÂMBITO QUANTITATIVO E HORIZONTAL E ETC E TAL...
02.02.2012.
 
 

Crânio de tipo elipsóide
Característica de sentimentalismo
A data de hoje está cheia de números 2
O mundo deve acabar em 22.22.2222.
A pobreza não é somente psicológica
É psiquiátrica também
Já conheci vários psiquiatras vazios e oscilantes
Aprendi com Mister M. sair rapidinho das camisas de força
Os elipsóides realizam pouco
Mas o rosto possui um aspecto saudável
Mas vivem no subjetivismo reflexivo das coisas
Ainda é cedo para eu ter razão
O relativo já tem mais de cem anos
Um pouco mais velho que Niemaier
O cara da Rarlei Deivissom ontem me disse:
- Não somos motoqueiros, somos MOTOCICLISTAS!
Veio de Teresópolis para me ensinar
Vou começar a pedir descontos também e
Oxalá que ninguém diga: “que linda poesia!”
 
Estalei o dedo, belisquei-me e percebi que voltei ao estado normal...



Marcelo Braga
Enviado por Marcelo Braga em 02/02/2012
Código do texto: T3475793
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.