Luz De Flor

Escrevi no vento

Assim quando o vento ti encontra

Ele por mim vai poder ti abraçar

O céu se mostrou, mas azul do que o comum

La no fim do horizonte avistei, o céu beijando o mar

Uma nuvem rosa de vergonha a olhar

Que coisa doida de pensar

Mas o céu e a terra estão a se abraçar

Camarada, que febre e essa

Que ti faz, assim pensar

Quando que a luz não mais se acendeu

Não percebi o amor se torna carinho

O carinho se torna amor

Encontrei a guerra em teu jardim

E um sorriso em teu rosto

Acabei Me encontrando como um habitante de Marte em teu jardim

Mas na verdade, assim para mim tanto faz .

Samir Assaf
Enviado por Samir Assaf em 02/02/2012
Reeditado em 02/02/2012
Código do texto: T3476435
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.