CRIA SONORA

Confundem-se os sons,

fundindo melodias nada harmoniosas.

Sonora inversa sem nexo

eis-me aqui compondo pedras preciosas.

Notas em conjunto,

em simetrias perfeitas e graciosas.

Assim é a arte dos sons,

a mais perfeita confusão.

A loucura maior na emoção,

Música, musicar, musicalizar,

E nesse momento criar.