O LEÃO QUE RUGE EM MIM

Ah! Como sinto as palavras,

Como elas habitam meu ser,

preenchem todo meu querer.

Ah!Como ruge o leão dentro de mim,

gritando exausto:-Liberta-me!

Solte as correntes dessa criatividade.

Ah!Quão profundo é esse sentir,

buscando o maior expressar,

da navegação desse meu pensar.

Ah! Que saudade,

Que vontade,

Que acuidade,

Nessa mente eloquente.