Que a loucura me salve...

Que a loucura me salve desse mundo cão.

Mundo que quer tanto ser são, mas é doente, muito doente.

Quero ver o mundo com doçura e loucura.

Quero ser do jeito que sou, sem máscaras.

Não quero me esconder.

Quero dizer bobagens loucas.

Quero viajar por muitos tantos e distantes.

Não quero o bom senso, quero apenas o respeito a vida humana.

Pois, que de tudo que desejo, eu desejo que a loucura me salve da hipocrisia desse mundo doente e falso.

Deixa eu me enlouquecer pelo mundo das letras.

Deixa eu vestir o que quiser.

Deixa eu com minha solidão.

Deixa eu com minha barba.

E daí se eu fico melhor de cara pelada e lavada? A cara é minha, pô!

Então, deixa eu ser do jeito que sou: com minha verdade, sem máscara e sem hipocrisia.

Porque é assim que eu gosto e é assim que eu vou continuar sendo e fazendo.

Então que a locura me salve, Deus que a loucura me salve!

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 03/02/2012
Código do texto: T3478918
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.