CASTILLOS EN EL AIRE

Voy a contarles una estória

De un niño especial

A quien le gustaba

Mirar las estrellas

Y tenía muchas ganas

De concerlas de cerca

A él todos le decían

Hijo, no hagas

Castillos en el aire !

Pero sé, hay dos castillos

Amarillos en el cielo

Hay dos estrellas

pequeñas en el mar

Quien vive el sueño

Sin dueño

Vive más...

---

www.julianavalis.prosaeverso.net