Desespero-me em não estar
No meu juízo perfeito
Toda minha atenção flui na sua direção
Por todos os pensamentos que tento vagar
Você me persegue sem pestanejar
Se alguma vez já tive razão
Ela tem me deixado na mão
Se esta loucura não bastasse
Vem a interessante parte
No fundo eu adoro esta sensação
Todo o poder dessa situação
Me mantem ativo
Faz-me querer estar sempre vivo
Atrás desse desejo
Ansioso pelo que almejo
Deste amor pulsante
Cresce um ser descrente
Da ideia de amar outra pessoa
Que não seja unicamente você

Alexhbo
Enviado por Alexhbo em 05/02/2012
Código do texto: T3482355
Classificação de conteúdo: seguro