Ao espelho D'água

Ao ver minha face em ti refletida,

Vi-me pela primeira vez, verdadeiro,

Como que num encontro de almas,

Que jamais sonhei enfrentar.

Os braços abertos,

As pernas tremendo,

Olhos fechados,

Corpo caindo,

De encontro a ti,

Tudo para trás deixei.

Num pedaço de tempo,

Triste e negro caminho,

Memórias ao vento,

Do doloroso espinho,

Que a dor da alma suplanta,

Só tu água me encanta,

Nesta rota sozinho.

Irei em teu seio morar,

Misturar-me a tua essência,

Dá-me tu a incumbência,

De ser rio ou de ser mar.

Edivanio Leite
Enviado por Edivanio Leite em 08/02/2012
Código do texto: T3488167