Tantas Páginas Nascem Através de Nós...
Estamos de alguma forma onde deveríamos estar.
Calamos na dor ou gritamos...
Mostramos a nossa cor...
Sopramos a nossa aura...
As nossas luzes e as nossas trevas...
Somos feitos de tantas formas...
Tantas páginas nascem através de nós...
Coloridas, iluminadas, amarelas, vermelhas...
Verdes... AZUIS, cinzas...
No entanto, estamos sempre em busca de algo maior,
mais puro, mais limpo...
Estamos sempre à procura da folha que mais cativa...
Para que possamos escrever a nossa história,
colorir os nossos sonhos, derramar as nossas lágrimas.
Sucumbimos... Sobrevivemos...
Sucumbimos outras e outras vezes...
Sobrevivemos...
Sobrevivemos...
Sobrevivemos...
Tombamos...
Levantamos...
Esbravejamos...
Atuamos...
Sorrimos...
Cantamos...
Preocupamo-nos...
Amamos... Amamos... Amamos...
Tanto... Tanto... Tanto...
Abominamos muitas vezes também.
Por mais que estejamos sempre tentando renunciar
a esse tormento que só dilacera os nossos próprios corações.
Quem nunca foi feroz?
Quem nunca foi anjo?
Quem nunca machucou?
Quem nunca escutou?
Quem nunca acalentou?
Quem nunca pecou?
Sombras e luzes passeiam nas mesmas estradas...
E assim é a nossa vida...
Abraçamos sóis...
Enfrentamos dilúvios...
Somos simples passageiros em busca de amor...
Amor... Amor...


Didinha Albuquerque
Enviado por Didinha Albuquerque em 09/02/2012
Reeditado em 09/05/2012
Código do texto: T3489281
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.