A pele do dragão

E tudo passou

Ficou para trás

Páginas de um livro

Na noite silenciosa

Nuvens correram

Atrás do voo das águias

Fora dos espelhos

Atingindo todas as possibilidades

Dor inimaginável

O telefone toca

Não quero mais sofrer

O céu é meu escudo

E acabou

O rio seguiu

O curso das águas

O tempo diz

Não volta mais

Lua brilhante no escuro

Nada restou

Exceto a riqueza

A riqueza em nossos corações

carlos assis
Enviado por carlos assis em 12/02/2012
Código do texto: T3495141
Classificação de conteúdo: seguro