Minotauro

No meio da linha nasce o conhecimento

O conhecimento vive de um engodo

Um engodo de um deus preso num labirinto

Num labirinto sem saida

Sem saida para a luz

Para a luz que é a chave para a inocência

A inocência primeira das pequenas coisas

Das pequenas coisas hipocondríacas que se perdem

Que se perdem no tempo dos ossos

No tempo dos ossos do chifre

Do chifre do minotauro

carlos assis
Enviado por carlos assis em 12/02/2012
Código do texto: T3495220
Classificação de conteúdo: seguro