Nem os loucos se entendem

O princípio não é o princípio

O princípio não é o começo

O começo não é o meio

O meio não é o fim

O fim não é o final

O final não é o início

O início não é o começo

O começo não é a origem

A origem é o princípio

O princípio é o começo

O meio é o meio

O fim é o término

carlos assis
Enviado por carlos assis em 12/02/2012
Código do texto: T3495232
Classificação de conteúdo: seguro