Nu Artístico,  Pintura em tela
(de Roseli e Renata Leandro -
Braço do Norte, Santa Catarina, Brasil)



ALFA E ÔMEGA, PRINCÍPIO E FIM

Sinto que em cada amanhecer
Trespassei as fronteiras do corpo e da alma
Cruzando os infindáveis oceanos do tempo
Para buscar-te na imensidão do universo
E em cada procura de ti,
Em cada consumado encontro,
Sempre me acompanhou aquele ancestral perfume
De madressilvas floridas no bosque,
E um desejo alegre e imensurável
De umidade nos lábios e na pele,
Uma satisfação completa na entrega,
Saboreando cada momento,
Cada sensação,
Cada sussurro,
Cada gemido de prazer,
Como se fosse o último
Na loucura de nossos devaneios...
Vives no mais íntimo de mim,
Na profundidade do meu ser.
Sei de cor a linguagem imortal da tua alma
Me chamando com paixão abrasadora
Ao teu encontro, no teu secreto templo,
Jardim de estrelas incandescentes
Do cálido néctar de meus desejos...
No refúgio de nossa harmonia,
Entre teus abraços e beijos
Ali desejo para sempre permanecer,
Na satisfação do prazer mais ardente,
Que me consome a frio e a quente…
Contigo quero viver 
O amor nunca antes vivido,
O prazer nunca sentido,
Preencher os momentos,
Que ficaram no meio do caminho,
Em lugares incertos,
Esquecidos, incompletos…
Fonte de minha natureza és tu,
Minha essência,
Alfa e ômega de minha existencia,
Princípio e fim,
Vida, poesia, carne, fogo, êxtase, prazer,
Seiva, sangue, mar, sol, desejo, querer,
Tudo e nada em mim…

Ouvindo: «Sei-te de cor» - Paulo Gonzo

Ana Flor do Lácio
Ana Flor do Lácio
Enviado por Ana Flor do Lácio em 14/02/2012
Reeditado em 16/02/2012
Código do texto: T3498346
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.