Há na covardia,
uma coragem imensa,
Um ato de quem muito pensa...

O não aceitar uma briga
é um ato de covardia;
Entretanto a maior luta
é aquela que o peito abriga!

Na coragem da alegria
quando há morte interior;
E só resta mesmo sorrir...
E a maior covardia,
é um simples ato de dor!

Um calar, quando a alma grita,
Um morrer, enquanto outros vivem,
Um gesto impensado de quem pensa;
O aprisionamento duma alma livre!

Há na covardia uma coragem imensa!

Um suicídio do corpo...
Enquanto a alma...

Vive?


Um suicídio da alma
enquanto o corpo sobrevive...


"Estar" covarde é um ato heróico!





Quando você ficar triste
Que seja por um dia
E não o ano inteiro
E que você descubra
Que rir é bom
Mas que rir de tudo
É desespero...


 
Nalva Sol
Enviado por Nalva Sol em 14/02/2012
Reeditado em 15/02/2012
Código do texto: T3498952
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.