.x.|. No MeiO dA NoiTe - VeRSoS De[MenTeS] - V .|.x.

Meia-noite...

E estou meia.

Ainda meio

Tão sem tudo

De mim...

Me construí:

Metade.

E é tarde

Para ser

InTeiRa.MenTe.

Eu mesma...

Me bi.parti

Inteira.

Eu consenti,

Fui barreira

À 1.nidade...

Me despejei

Eu.xilada

Desalojei

Meu eu...

Sou mais eu

Fragmentada e una...

No meio da noite

À luz da Lua

Muito nua e

À qualquer sorte

Me vigia a morte

De tantas verdades...

Me contempla

A rainha

De todas as vaidades...

E sou pouca

Sendo tantas

Metades...

xll CLaRa Lee llx
Enviado por xll CLaRa Lee llx em 14/02/2012
Reeditado em 27/03/2012
Código do texto: T3499582
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.