"Medo"

Medo...

Ai! Que diabo de medo é esse

Que me faz estremecer?

É um medo desesperado

Um medo tão desgraçado

Que não sei o que dizer...

Ai! Que diabo de medo é esse

Que me faz enlouquecer?

Diz que é um medo danado

Daquele que é sufocado

Que não sei mais o que fazer...

Esse medo me consome

Me enche de tal agonia

Que fico pensando comigo

Se é loucura ou fantasia

Que me arrasa noite e dia...

Ai! Que medo desolador

Que me faz sair do sério

Diz que é coisa do outro mundo

Que atinge toda a razão

Que aniqüila meu coração...

Se esse medo me aterrorisa

Me leva pro cemitério

Deixo esse medo fluir

Quero que seja sem dor

Pois esse medo é o amor...

Myriam Peres

Myriam Peres
Enviado por Myriam Peres em 17/07/2005
Código do texto: T34997