Complexa Cabeça

Complexa cabeça

Antes que a noite desça

Feche as portas do meu coração

Complexa cabeça

Não permita que eu estremeça

Com a morte estampada

Na cara do meu irmão!

Complexa cabeça

Não deixe que eu me entristeça

Se não consigo o perdão

Complexa cabeça

Não pense nem adense

Não deixe que o tempo desvaneça

Meu canal de ilusão

Complexa cabeça

Não me deixe ver

O que vai na alma espessa

Dos homens sem coração

Complexa cabeça

Não deixe que eu esmoreça

Diante de tanto não

Complexa cabeça

Deixe-me pensar só nas coisas banais

Complexa cabeça,

Passaram as ditaduras

Vieram outros generais

Não tão arrogantes

Mas sutis e meliantes

Complexa cabeça,

Porque tudo tem que ser horrível

Porque tudo é sempre pior que antes

Complexa cabeça

Porque a mão da vida é tão áspera

Em meus passos claudicantes

Devo parar? tomar um refrigerante?

Complexa cabeça

Deixa-me lamber minhas feridas

E chorar debaixo dos lençóis

Complexa cabeça

Deixe-me guiar minha vida

Com os meus próprios faróis

Deixe-me desentender a vida

E sonhar nos arrebóis

Complexa cabeça

Antes que o mal cresça

Deixe-me encontrar

Avesso do meu avesso

Complexa cabeça

Quero beber da luz da lua

Antes que o sol apareça....

Eu só quero crer no amor

E nos bêbados da rua

Complexa cabeça

a minha alma vadia

é a metempsicose

do cachorro na lua

Complexa cabeça

Complexa cabeça

Minha vida está completamente nua

E o sol, o sol meu amigo, não veio, nunca mais virá!

Celio Govedice
Enviado por Celio Govedice em 17/01/2007
Reeditado em 28/07/2023
Código do texto: T349989
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.