Coração... Pulsa, sangra, sofre...
Rouba a minha alegria.
Mas, ainda acredita...
Segue...
Sorve o mel natural...
Delineia o sorriso que alumia a sombra...
Segue...
Pousa os olhos no azul do céu...
Apalpa as folhas que passam...
Colhe com doçura as que ressecaram
com o beijo do tempo...
Guarda na arca da vida...
Deixa a chuva navegar
no infinito particular.
Adormece no ninho escondido...
Segue...
Eclode no colo da manhã que se abre...
Abraça a ESPERANÇA...
Solta as asas...
Voa...
E descobre que a verdadeira beleza,
habita na singeleza da natureza.

Didinha Albuquerque
Enviado por Didinha Albuquerque em 15/02/2012
Reeditado em 09/05/2012
Código do texto: T3500967
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.