Como Não Ser Louco?
Já me acostumei com a loucura
A sanidade já não me atrai
Como não ser louco nessa vida impura?
Já me acostumei com a loucura
Se o amor não pode ser sentido,
E as palavras não devem ser proferidas...
Como não ser louco nessa vida dura?
Já me acostumei com a loucura
A sanidade não me atrai,
Ser louco não é uma opção
Escrevo frases sem sentido
Horas são... Outras não!
Como não ser louco? Eu me pergunto!
Como não?
Se loucura não é opção?
Já me acostumei com a loucura.
Horas louco, outras são.