EXISTÊNCIA

EXISTÊNCIA

Capturar as nuances da existência

Separando as muitas excrecências

É sabedoria de muito poucos

Que não se impedem de ficar loucos

É a vida tão cheia de mistérios

Repleta de desconhecidos

Que tentar ser esclarecido

Nos leva a sair do sério

Melhor ser distraído

Com tantas e disponíveis opções

Algumas vindas do não conhecido

Outras de tantas imaginações

Ao simplório é reservada

A grande vida a troco de nada

E ao mais estupidamente pensante

A pequenez do se saber ignorante

Enfim é tentar levar o não sabido

Através do tempo e tempos

Afinal o normalmente estabelecido

Pode ser apenas um vento

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 18/02/2012
Código do texto: T3506704
Classificação de conteúdo: seguro