A GESTA VITORIANA

Deu prazer e foi gostoso

Vencer estes campeões

Após um prélio fogoso

Rodeado de emoções.

Lá das bandas do suão

Veio um conjunto vaidoso

Jogando com coração

Deu prazer e foi gostoso.

As Águias tiveram medo

E voaram aos repelões

Para nós foi um brinquedo

Vencer estes campeões.

Numa Urbe toda em festa

Por um evento radioso

Nosso jogo virou gesta

Após um prélio fogoso.

Até o rei Conquistador

Por todas estas razões

Dar-nos-á grande louvor

Rodeado de emoções.

Esta vitória notável

Veio mesmo a calhar

Neste ano admirável

P’ ra Cidade engalanar!

Frassino Machado

In MUSA VIAJANTE

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 21/02/2012
Código do texto: T3511535
Classificação de conteúdo: seguro