Vectra

Ela e eu nas aventuras de dez

mil milhas,

retas que se perdem infinito

fusco amarelo do oceão.

É verão.

Ela e eu vedados no

Vectra

a duzentos e quarenta por hora,

sabemos que a violência não justifica

a razão,

mas se houver explosão há de nos

perdoar, é impulsos da

emoção.

E se morrermos,

morreremos

Felizes.