Delírio Mútuo

Delírio Mútuo

Música lenta

Lentidão envolvente

Aquela melodia melancólica...

A estagnação do corpo

A carícia na alma

Fora: o silêncio

Dentro: violentos violinos

Não deliro

Deliramos

Num delírio mútuo

Que torna tudo verdade

Correntes invisíveis

Prendem-nos à cama

Uma força torrente

Cala-nos

Elefantes voando

Tudo colorido

Um cara azul

Corre o menino

Dele o lírio

Dela o rio

Deleite

De algodão

De corda

De cordão

Decora

De cor

Delírio

Agonia calma

Calma e silenciosa

Volto a caminhar

Deixando para trás

O preto e o branco