Intromissão...
 
  Estou cheia de vontade... Cheia de amor pra dar!
 Não há o que me faça mudar este pensamento...
O que eu queria mesmo era: Em você deixar de pensar.
Mas sinto que não posso! Não esqueço um só momento!
 
Meu coração briga com minha ideia.
Ele e ela não se entendem... Não posso ser feliz.
Os dois queriam fazer o trabalho da bateia
Separar ouro de cascalho, mas já sabem: Eu não quis!
 
Espero que chegue ao fim, esta tola confusão,
Pois aqui dentro do meu peito
Bate um grande e doce coração,
 
Ele só tem um pequeno, mas grave defeito...
Quer amar! Amar de qualquer jeito
E não suporta intromissão!
Zelia C Silva
Enviado por Zelia C Silva em 27/02/2012
Código do texto: T3524205
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.