Coração de Neón

A cidade onde vivo cresceu de costas pro céu

A cidade onde vivo é o mapa da solidão

Quem ali chega recebe um caramelo com o veneno da ansiedade.

A cidade onde vivo é minha prisão e minha liberdade.

A cidade onde vivo é um Ogro com dentes de ouro

Uma amante de luxo que sempre quis seduzir.

A cidade reúne a deus e ao diabo

Ao funcionário e ao travesti

A cidade onde vivo é um menino limpando um fusil.

Coração de cimento

Coração de vergalhão

Coração de poluição

Coração de neón

A cidade onde vivo é um monstro com sete cabeças

É um passaro ferido envolvido em papel celofane

Um imenso barril de cerveja que de repente pode explodir.

A cidade onde vivo é o templo do bem e do mal.

Joaquin
Enviado por Joaquin em 29/02/2012
Código do texto: T3526868