É metafísica demais!
 

 
Bem me lembro de tudo: falamos em foco...
Gravei a palavra e o sentido.
Mas, vivia pensando em me permitir 
Direções outras para sentir.
 
Testava experimentos com uma luneta...
Estudos e aplicações para ampliar as óticas
Foco, as distorções da lente, o  distanciamento das imagens...
Observar o céu requer essa física confusa!
 
Quando olho os corpos celestes só me lembro de você e de poesia!
Junto tudo: termo, foco, céu e o conceito de idéias,
Há tantas coisas em nós que vão além da física ! Ironia...          
A vida é sempre um questionamento, do quase-sem-hora a  um novo problema
 
Mais se quiser, fica mais claro assim: 
Quando estamos próximos, fazendo tudo juntos...
Compreendo outros mundos ...E quando sinto que falo muito                
É porque você está cada vez mais perto de mim.
 
Desespero é tentar te escrever! Teorizar! Buscar hipóteses!
Quero saber mais, sim, desde que nisso exista você...
Sua caverna, sua tristeza, sua escolha e sua paz!
Ao extremo que confunde tudo, admito, entender você é metafísica demais!

  



(Criticar texto com uma parceira exigente demais...
 Além de estar filosófica,ela dizia com olhar de navegante que não podia perder o foco. Brigamos. Que foco que nada! É metafísica demais; poesia e coisa abstrata.
Carmem Teresa Elias e De Magela
Enviado por Carmem Teresa Elias em 01/03/2012
Código do texto: T3529943
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.