Auto Defesa

Defender-me?

Correto.

De olhos inversos

E mãos bobas

Abraços falsos

Intenções loucas.

Defender-me?

Sim.

Porque hei de ser

Uma prisioneira

Sem autorização

Da razão?

Auto-defesa?

Preservação.

Minha essência

Ocultada da lógica

Clausura simbólica

Disfarçada prisão...

Jacqueline Campos Rojas
Enviado por Jacqueline Campos Rojas em 02/03/2012
Código do texto: T3530638
Classificação de conteúdo: seguro