Vontade estúpida

Nada do que faço é certo

estou completamente tomado.

Tudo o que penso é errado

eu só penso em você.

Enquanto minha mente

se ocupa com você.

Ela ganha chatices e chatices

porque você é chata , garota.

Mas nada do que quero

é legal.

Vejo algo de interessante

nessa chatice sua.

Mas , se nada do que penso é certo.

É a errada que eu quero.

A insensata que é linda.

A estúpida que me conquista.

Rafael Rezende Da Costa
Enviado por Rafael Rezende Da Costa em 20/01/2007
Reeditado em 11/08/2009
Código do texto: T353407
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.